歡迎加入「贊助會員」行列

社團法人台北市松年福祉會【玉蘭莊】誠摯的邀請您!

親愛的朋友:

台北市松年福祉會【玉蘭莊】是一個銀髮族的活動中心,創立於1989年9月。這些年來,為了讓在日據時代遠嫁來台灣的日本婦人、以前接受日語教育的前輩們,和一群子女已撫養長大的銀髮族們,有一個交心、學習,互相分享歡樂的場所。

一群默默付出的義工群們,和支援玉蘭莊的愛心人士,不畏自身的勞苦,出錢出力,獻出關懷與服務。他們為玉蘭莊的會員們,不論是會所的活動,或是到會員的家裡關懷訪問等都不遺餘力。讓玉蘭莊的服務事工,能在經濟不穩定的情況中,持續的進行成長著。誠摯地感謝您們!

玉蘭莊的經費收入是來自會員會費、國內外愛心人士捐贈及義賣收入等。專任職只有總幹事和幹事,另有義工群的協力推動。

我們誠摯地邀請您!能加入玉蘭莊『贊助會員』的行列,支援這項為老人的服務事工,讓我們的社會銀髮族們享有充滿希望、健康和快樂的人生!

社團法人台北市松年福祉會【玉蘭莊】

理事長 都丸正夫 敬上

 

會址:北市信義路三段190-1號4F
電話:02 2709-1010
Fax:02 2755-7273

贊助會員資料表

姓 名
性 別
生 日
地 址
電 話

贊助會員: 年會費 1000元

特別捐款:

定期捐款:

收據抬頭:

※贊助匯款:
* 銀行名稱:兆豐國際商業銀行 - 大安分行
* 帳號:229-07-20280-4

※捐贈金額,可開立本會收據,抵繳綜合所得稅


社團法人台北市松年福祉會玉蘭莊
版權所有Copyright©2007 gyokulansou.All Rights Reserved.